Жизнь из похорон и вечеринок

Жизнь из похорон и вечеринок,
Лунного и солнечного света,
Грустных и почти смешных картинок,
Зимней тьмы и ласкового лета.

Жизнь из нежеланных пробуждений,
Скуки нескончаемых минут
И тоски отчаянной вечерней,
Глупой невозможности уснуть.

Жизнь из лжи, предательства, обмана
И простой бессмысленности слов,
Где в плену несбыточных желаний
Мы почти забыли про любовь.

Жизнь из драк, борьбы и несогласий,
Но финальной верности судьбе,
Жизнь, где не всегда возможно счастье,
Жизнь, принадлежащая тебе.


Рецензии