Злословия...

Злословят люди каждый день,
Словечком едким обласкают.
И делать это им не лень,
Про каждого подробно знают.

Кто с кем, зачем, когда и как?
Туда ходил, с тем поругался.
Кто выпить больше всех мастак,
А кто вчера опять подрался.

Про жизнь чужую знают всё,
Как будто свечку рядом держат.
Эх, разобрались бы в своём,
Дав на спасение надежду.

И я грешок имею тот,
Но за собой то, как заметишь.
Как побороть мне сей порок?
Так сразу то и не ответишь.


Рецензии