люблю

Я тебя правда очень люблю,
и если как то обижаю то потом всю ночь не сплю,
меня терзают муки по тебе,
а на утро и мысли о тебе.
Мне очень плохо когда ты одна
и хорошо как вместе мы идем
Но в этом есть своя судьба
но и ее пока разгадать я не смог,
мне хочется быть рядом
но как говорил сосед
хотеть не плохо
но отрады в этих мыслях нет,
раз хочешь то твори,
но только не оторви свою судьбу
Ей капли яда хватит опуши вообще!


Рецензии