Не могу, глотая слёзы

Не могу, глотая слёзы,
Говорить, что мне смешно,
Не могу любить, так, просто,
Если стало всё равно.

Не могу солгать – и снова
Посмотреть тебе в глаза,
Не могу сказать ни слова,
Если нечего сказать.

Не могу – пусть так и легче –
И учиться нет причин
В мире вечно лгущих женщин
И обманщиков-мужчин.


Рецензии