Нашедшие...

Эмоций скрытых , что в душе, переплетение,
Лжи прожитой осколки ещё в ранах,
Желанье радости, а только есть смятение
Развеять кое хочется в далёких странах.
Улыбка спряталась в устах, что сердцу милы,
Слезинка катится- дорога ей щекою,
Любить друг друга мы находим силы.
Я пред тобой стою и ты передо мною.
В глазах твоих и сталь, и страсти жажда.
Я обнимаю трепетное тело,
Влюблённые- возможно скажет каждый.
Нашедшие- скажу в ответ я смело…


Рецензии