Я схожу от неё с ума...

Я схожу от нее с ума!!!
И со зрением что то стало...
Ведь куда не посмотришь - она,
Та ,что сердце моё украла.

Мне порою бывает невмочь,
Не найду я ни в чем спасенья.
Мне любовь сердце рвёт в клочья,
Лишь она - мое утешенье.

Только с нею одной я дышу
Полной грудью,с душой нараспашку.
В своём сердце её ношу,
От касаний её весь в мурашках.

Мое тело  бросает в жар,
Когда грежу о ней в вожделении.
От вулкана эмоций- пожар
Категории высшей степени.

Я порою прохожих смешу,
Удивляю своим поведением ,
Как сейчас))- из машины бегу
И валяюсь в снегу в исступлении.

И потом ,тяжело дыша ,
Я раскинув руки , замру.
Улетает моя душа
К той ,которую так люблю...

       Февраль 2017 г.


Рецензии