Хотел сказать

Хотел сказать, что ты... и намекнуть, что как...
но нет же! все не так, на самом деле!
петарды и мечты, в салюте каждый залп -
вот ты, в другое хочется не верить!

то тихая, как мышь, то яркая, как свет,
ругаешься и нет в словах пощады.
но сжалась и стоишь, в сердце силы нет -
уйти и отвернуться от награды.

награда эта в том, что жизнью каждый взгляд
наполнен до краёв и до отказа,
и хочется дышать, и выпить всю тебя,
и это все сильнее раз от раза!

8 апреля, 2017


Рецензии