Любовь непонятная

Ты никогда не видела мою страсть.
Чувство, что были закрыты от тебя.
Ты никогда не слышала мой вздох.
Твой стон,был со мной везде.
Ты не видела в глазах что-то.
Они были, затуманные в ночи.
Ты не слышала, мое рвение внутри меня.
Никогда, я не давала тебе целовать себя.
Только ты, чувствовала мое дыхание кожи своей.
Я отдавала страсть, но не брала ее обратно.
Ты слышала стук сердце моего, мои объятия.
Но я так ни не прошла, с тобой одной дорогой.
Странное влечене было мое, отдавать тебе любовь и страсть.
Не отдавая себя в любви...


Рецензии