это важней

Лестничная площадка, как будто клетка
полная дыма, речей и тяжелых вздохов.
Ты попадаешь в цель очень дерзко, метко,
a что до взгдяда - смешались: жестокость и похоть...

Я прихожу к тебе ночью - ветром с балкона,
чашечкой кофе с утра, что поможет не спать.
Ты ко мне - резким и сладким в коктейле ромом,
сном, что разбудит под утро, не дав опоздать.

Просто найди меня в вязкости серых будней,
в ритмах прохожих чужих равнодушных людей...
Я ведь так страсно жду звонка телефона...
Так безнадежно жду звонка телефона!..

Да, я люблю этот вид с твоего балкона...
...только я ведь не о балконе - это важней.

- 15 ноября 2017 -


Рецензии