зеркало

На гладком зеркале воды
Я вижу тени прошлых лет,
И сладость будущих побед,
И горечь разочарований...
В нем тает лед пустых мечтаний,
В тепле моих воспоминаний
О тех, кого уж рядом нет.

На гладком зеркале воды
Бегут, меняясь, облака,
И к небу тянется рука
С тоской, касаясь водной глади...


Рецензии