Кто я для тебя

Это же так просто -
Взять и набрать мой номер.
Твержу вот уж в раз девяностый
Сама себе, сидя в дверном проёме.

Мне тебя не хватает очень.
А тебе меня? Ну ответь хоть раз.
Я знаю, что сильно ты озадачен,
Но найди минуты для пары фраз.

Нет, тебя не тереблю я
За то что не звонишь, что ты не рядом.
Всего лишь хочется понять - кто для тебя я.
Скажи я в этом виновата?..

25 января 2018
Иллюстрация: взята с интернета


Рецензии