Сегодня я назову себя Париж

Сегодня... я назову себя Париж
И буду проникаться красотою
Смотреть,как надо мной паришь
Спадаешь на меня, как будто простынёю

Чуть позже именем мне будет Рим
Я так величествен, мудр
Теперь мы чувственно с тобою говорим
Себя тихонько превращая в перламутр

Пойдут дожди, я стану Лондоном на время
Немного чопорным, холодным, как туманный край
И где то среди улиц наше бремя
Традиция, в пять вечера мы пьём с тобою чай

Но всё же лучше быть Москвой
С колоколами словно солнца золотого
Москвою быть, как быть с тобой
Так много в вас любимого, родного...


Рецензии