Свет и тьма

Я хочу есть.
Я хочу пить.
Я просто хочу жить!

Солнце светило.
на это светило,
не могло меня понять.
И я пошел тогда гулять

Улица дождь.
Кругом лишь ночь.
И не кто не мог мне помочь.

Мне плохо я мру.
И лишь это я не вру.
Мне страшно в полной темноте,
Я лишь один в этой среде.

Но вот появилась ты.
Как гений чистой красоты.
Ты мне дола надежду.
И в миг вся тьма ушла,
И солнце светит.
И небо как вода.

И мне не плохо


Рецензии