Унесла метель былое

Унесла метель былое,
Заметая дни с тобой.
Кто напомнит про такое,
Тому глаз один долой!

Вьюга слепо рвёт деревья,
И года порвёт с тобой.
Кто забудет про такое,
Тот ослепнет молодой!

31.01.18


Рецензии