Просто утро

Просто утро, просто улыбаюсь,

На душе тепло и хорошо,

Просто в мусоре эфирном не капаюсь,

Ну а то что было, то прошло.

Просто посмотрю на небо молча,

Вслушиваясь в каждый шорох дня,

Хорошо, что так сегодня солнечно,

Хмурые дожди не для меня.

Хорошо, что можно так вот спрятаться,

От всего, что льет на нас эфир,

На мгновение забыть про гадости,

Что окутывают этот мир.

Просто утро, просто улыбаюсь,

Молча я смотрю на небеса,

Я сегодня счастьем обливаюсь,

Широко раскрыв свои глаза.

                Пухова Валерия Дмитриевна 01.02.2018


Рецензии