Моление

Молю  к Тебе, неотступно, Владычице...
Честным Омофором меня Ты покрой
И пред Твоим, склоняясь Величеством,
Прошу, Ты меня успокой.
Чтоб брат мой и други пришли ко спасению,
Чтоб бури утихли житейский страстей,
И следовать Божьему нам повелению
Даже чрез  вихри скорбей...
Не, то, что прошу я Креста облегчения
Или улучшить житейский приют...
Для грешной души прошу исцеления,
Услышать как Ангелы в Небе поют...


Рецензии