От Корнея до Барто

Две сестрички – две лисички
С барной стойки взяли спички.
Коль лисички взяли спички,
Значит, курят те сестрички.
Как покурят, вслед напьются,
И всю ночь потом снуются.
Всё разврата ради,
Что возьмешь с них? – *ляди!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В прах обдолбанные звери
Засмеялись и запели,
И уснули опосля –
Зацветала конопля.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Наша Таня век как плачет,
Уронила в Волгу мячик.
Что ж так старая орёшь,
Разве ж в Каспии найдёшь
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Зайку бросил старый мерин,
Потому что он уверен,
Лучше зайку он найдёт,
Коль бабла невпроворот.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Прошел ноябрь,
Декабрь, январь –
И искурили мы
Букварь


Рецензии