Похмелье

Как мы хотели все, тогда глотнуть свободы.

Как жаждали мы все, огромных перемен.

Теперь мы поняли, что это отравленные воды.

Как тяжело похмелье авантюрных перемен.



 Нас не очистили, вот эти жертвенные воды.

И кровь течёт, лишь только из наших вен.

И кто свободен, в эпоху бандитской свободы?

Когда мы все - рабы крысиных измен.


Рецензии