6. Пожелашка на четверг. Зима

Сегодня четверг, морозец и солнце,
Походка легка и радость в душе.
Желаю я всем здоровья и счастья,
Желаю друзьям и лично тебе.

Во здравие будет каждый вдох и напиток,
Проходят часы без нервов и слез,
Пусть люди вокруг дарят свет и улыбки,
И чувства к тебе будут только всерьез.

(ЛИВ 01.02.2018г.)


Рецензии