Люди привыкают ко всему

Может быть не сразу, постепенно,
Но люди привыкают ко всему,
Привыкают к болям и изменам,
Непонятно только- почему?

Говорите, привыкать нельзя?
Мы и сами понимаем вроде:-
И к тому, что близкие уходят,
И к тому, что предают друзья.

Всё ж, незаметно принимаем мы,
То что раньше было невозможно,
 логично, мудро, осторожно,
Но, так ,увы, устоен этот мир.

Люди привыкают ко всему. ....


Рецензии
Хорошо сказано.

Ефим Алхимов   23.03.2018 12:00     Заявить о нарушении