Женское хулиганство!

Чувства нет прекраснее любви,
Отмыкает души этот ключик.
Пусть зима, на небо посмотри,
Из-за туч пробился солнца лучик.

Я не знаю, почему судьба,
Дарит мне любовь твою без торга.
И опять кружится голова,
Замирает сердце от восторга.

Неподсудны двое на земле,
Ни Богам, ни людям – чувства святы!
Я сквозь время всё иду к тебе,
Мной на встречу все запреты сняты.

И, законам мира вопреки,
Совмещаю чуждые пространства.
Ангелы, мои проводники,
Женщине прощают хулиганство.


01.02.2018 г.

 


Рецензии