Ты не один такой

Иссяк запас внутри из нежных слов красивых,
наружу лезит жёсткий мат, ломая стыд в душе.
Безумство "умнейших реформ" уносит нас, любимых,
всё дальше в океан из лжи, в протоптанной меже.

В богАтейшей стране жирует бедность в сёлах,
как результат от многих свалившихся реформ.
Что ждёт нас впереди, за мартовским простором,
мотив от старой песни "как хорошо живём"?

Сомнения грызут, копаясь непристойно
в любое время суток в израненной душе.
Но сердце всё твердит: веди себя достойно,
ты не один такой и в мире, и в стране.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
1.2.2018


Рецензии