Что мог бы я о музыке сказать?

Что мог бы я о музыке сказать?
Она порой доводит до каленья
и может нитью прочною связать
внимающее песням поколенье.

Кумирам поклоняется страна,
тенденции верна, как прежде, модной.
И идолов выносят времена
на гребень популярности народной.


Рецензии