Посвящается всем Ведьмочкам!!!

(всем ВЕДающим МАтерям, ВедьМам)

В их глазах кроется нечто большее, чем просто жизнь!
Ты не сможешь их покорить!
Если прожил поменьше их,
И не смел, не сумел их восхитить!

Они радуются каждому мгновению.
Творят всё по душе мановения.
Зачастую не думают о своём.
И чётко, верно идут назначенным путём.

Они прекрасны, серьёзны и очень страстны!!!
Они очень интересны и своеобразны!
Они те, ради которых хочется жить!
Стараться и любовь дарить!

Пусть зачастую Вы(ведьмочки) не на том пути...
Но они Вас спасли!
И они верные друзья!
Т.к. не оставили Вас тогда!!!

Я благодарен им за это
И ещё больше уважения к ним низвергну!
Единство мира всегда была цельно,
Хоть далеко и не каждый знает это.

Но ещё я хочу рассказать
И в напутствие пожелать:
Чтобы каждая из Вас чувствовала и жила всем сердцем!
Любила, расцветала и раскрашивала мир своим мельцем!!!

01.02.2018 00:35

Спасибо, мои дорогие Ведьмочки!!!!! *) *) *)


Рецензии