Про санкции

Европа, нам к санкциям не привыкать!
Вы их налагать не устали?
Всегда на ногах будем прочно стоять.
Так нам завещал И.В. Сталин.

Россия, привыкла ты много страдать.
Твой путь от измены до лени.
Заморским витиям тебя не понять.
Спасать тебя должен наш Гений.

И в свете последних заморских понтов
От имени всех поколений,
Я Путина славлю сегодня за то,
Что Родину поднял с коленей!


Рецензии