Лего

Я целую тебя как в последний раз,
 Обнимаю так крепко..
 Как будто не увижу тебя никогда..
 Ты  чудо моё и это навечно
Знаю точно не забудешь меня никогда.
Я влюбилась в тебя с первого вздоха
 С первой улыбки  твоей,
 Ты для меня что-то родное,
 я от тебя безума..
 Но комок в горле а в сердце дыра..
 Ты сегодня ушёл от меня навсегда,
Как мне выжить теперь без тебя,
не имею понятия я.


Рецензии