Рукой прикрытые глаза...

Рукой прикрытые глаза,
А по стеклу бежали слезы.
И в сердце боль и пустота,
Погибли в сердце,этом грезы.

   Отчаяние бьется и хамит,
   Рвет душу бедную на части.
   Она давно уже не спит,
   И нет у ней,над сердцем власти.

В душе пытается разжечь,
Искру что тлеет потихоньку.
Но нет звонков,и нету встреч,
Он позабыл давно девчонку.

   Ее красивые глаза,
   Взгляд томный,где-то с поволокой.
   А говорил:"Ты жизнь моя."
   Душа была его,жестокой.

И не понять теперь где явь,
Она то плачет или стекла.
Печаль сидит она обняв,
Душа ее,совсем промокла.

   Нет веры больше ни кому,
   Все одинаковые в общем.
   Не верит сердцу ни уму,
   Вот так мы душу свою топчем.

Живем не видя ни кого,
Себя обиженной считая.
Не проще,отпустить его?
И просто жить,опять мечтая.

   Наверно нет,тогда нет смысла,
   В Надежде,Вере и Любви.
   И встречи ждать,считая числа,
   Смотреть на алый,свет зари.


Рецензии