Иду одна. Но все не просто

                Просто...
                Лариса Кеффель Наумова
                http://www.stihi.ru/2018/01/07/1455
                вдохновновение

Иду одна. Но все не просто.
В душе совсем я не одна.
Во мне обжит прекрасный остров.
И кромка счастия видна.
Со мною люди-человеки.
Улыбчивы они, милы.
И полноводны чисты реки.
Сижу я часто у ветлы.
Грустим немного мы о многом.
Не одикоки мы вдвоем.
И улыбаются нам боги.
Печали легкий окаем
Спускался на реку туманом.
Мы оказались в теплой мгле.
Все острова и океаны.
Они живы, они во мне...
Иду одна. Я одинока?

01.18.18г.


Рецензии