Открытое окно

Открытое окно сулит мне холод,
Там за окном темно, там снег и мрак.
Я умираю. Благо, еще молод.
Я жил и умер. Что ж, да будет так.

Открытое окно – лазейка в вечность,
В Париж, в Тартар, иль просто в никуда…
Что здесь, что за окном – все быстротечно:
И ночь, и снег, и мрак, и жизнь моя.


Рецензии