Эстафета потерь

В дороге жизни мы несем потери,
Друзей теряя, близких и родных
И до конца в происходящее не веря,
Мы вспоминаем с тяжестью о них,

А продолжительная эстафета,
Идет не прекращаясь ни на час,
И мы идем положенные метры, 
Накапливая траурный запас

Груз памяти взвалив на спину,
Несем его превозмогая муки,
Пересекая века середину,
Заткнув работой пустоту разлуки,

И в мыслях об утратах еле-еле,
Почувствовав, как руки холодны,
Дойдем до нашей земляной постели,
Тогда потерей для кого-то станем мы

3.14


Рецензии