Новый Тристан

                ~ Любовная нега под кроной платанов.
                Я плакал о маках
                Каспийских лиманов. ~



Время летит на гребни,
Каспий волнуют тучи,
Те, что нависнув, дремлют,
Те, что вчера невезучи.
Где та Изольда, помнишь?
Зависли в средневековье,
Письма любовных историй,
И письмена их героев…
Каспий вздохнул устало,
Сбросив немного пены,
Снов таких стало мало,
Чистой любви без измены.
Время летит на гребнях,
Новый Тристан моложе,
Новой любовью по венам,
Как сердца с маками схожи…

Благодарность за эпиграф и стихотворение автору:
Владимир Войтенко «Любовная нега»
http://www.stihi.ru/2017/06/24/4044


Рецензии
-Классно и реально.- И философски.- Всегда приходят Тристаны!- Находок!

Владимир Войтенко   01.02.2018 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю за вдохновение и поддержку!

/It's not the story I came for, but it's a hell of a bonus chapter./
С улыбкой, Ваша Ал)

Алголия   16.02.2018 13:21   Заявить о нарушении