О Здоровье

Ты проснулся? Это - раз! Огонек твой не погас.
За окном цветет хурма? Значит зрячий - это два.
Вспомнил слабости свои? Нет склероза - это три.
Деньги пропил - хорошо.
Не продуешь в домино. И четыре - налицо.
От тоски не хочешь жрать
Похудеешь - это пять.
Шесть и девять в самый раз
Долг супругов исполнять.
Для запора - чернослив...
Семь штук принял и готов
Облегчится с ветерком.
Восемь сложно обьяснить
Разве что аппендицит но скорей всего сигнал
чтобы пить ты перестал
Десять - крепкий организм
Продолжай-ка ты кутить.
Будь веселым, будь крутым
He подохнешь молодым.

Тут считалочке конец
А кто слушал молодец.


Рецензии
Здравствуйте. Понравилось Ваше стихотворение.
Тут считалочке конец,
А кто выжил - молодец!!!

Александр Фетисов 4   21.05.2018 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.