Влюбляемся, надеемся и ждём

            *****
Любовь удачу и мираж таит…
Ей постоянство, чаще, незнакомо.
   Любви позывы обретают чувств магнит,
   Иль в чувств кострах сгорают, как солома.

Любовь сложна в понятии своём.
Любви смысл каждый для себя трактует.
   Влюбляемся, надеемся и ждём…
   А жизнь упрямо нам своё диктует…

Мечтая жить свободою своей,
В волнах любви и полосе удачи.
   А жизнь - в чувств море затонувших кораблей…
   Любви мечта, в судьбе всегда иначе…

Любовь, как море принимает нас.
Штормит… Готово выбросить на сушу…
   Мы, как всегда не упускаем шанс,
   В него войти, чтоб успокоить душу!

            *****


Рецензии