Пропала девочка. 2 года...

*
Пропала девочка. 2 года.
Мне объяснять не нужно вам
печаль и грусть собаковода.
Теперь не будит по утрам

соседей милая собака.
Не слышен им ни визг, ни лай.
Сидит у мусорного бака,
иль унеслась на света край?

Зачем ушла от доли сладкой?
Куда собачка подалась?
Нет в жизни прежнего порядка.
На морде - снег, на лапах - грязь.

И голод мучает, наверно.
Зато свободна. Нет цепей.
Бежит с ней рядом Шарик верный,
Бегут собак пять-шесть за ней.

Теперь она, как в волчьей стае,
волчицей гордою живёт.
Хозяин этого не знает,
и объявления даёт...
*


Рецензии
Ну, за свободу!)) *поднимаю бокал*

Светлана Никонова   04.02.2018 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, моя милая!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   04.02.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.