Герой нашего времени

Майор полиции,
Семи пядей
В медном лбу,
Спьяну,
Запсев
От бумаг,
Устроит пальбу
(Жена изменила,
С опером-пронырой).

Завалит
Пятерых,
Кроме опера, конечно.
И себя положит.
Последним.
Шестым.
На зло жене.
Где-нибудь,
В сортире.

В углу.

присутствую и на проза.ру


Рецензии