Пустой конверт

Пустой конверт. Я не живу самообманом.
Не просто, знаете ли, выбирать  ничто.
Не притворяться, не идти за балаганом,
Не строить для других своё гнездо.

У права знать и быть без оболочки
Не очень популярная цена.
Пока играют все в отцы и дочки
Я неприлично ухожу одна.


Рецензии