Это навсегда

Тихий шелест листьев, капает вода.
Я тебя люблю, это навсегда.
Пусть не светит солнце, пусть ветра метут.
Чувствую ты рядом.чувствую ты тут!

Сядешь и обнимешь. Спросишь: "Как дела?"
- "Вроде все нормально, вот тебя ждала".
Тихий шелест листьев, капает вода.
Мне тепло, уютно. Это навсегда!


Рецензии