Отболело

Отболело.
На улице пустой
Синеют с балконов лобелии,
Я лету кричу: «Не уходи, постой!»
Даже эти слова отболели...

Отболело.
Уж закончен обман,
И не стало циничного смеха,
Как-будто ни рваных ран,
Ни жалких падений, ни успеха.

Отболело.
Истоптав подошвы,
Бежала, как глупая босиком,
Об юмор друзей спотыкаясь пошлый.
Плакала навзрыд. Отболело потом.

Отболело.
На улице пустой
Синеют с балконов лобелии,
Я лету кричу: «Не уходи, постой!»
Даже эти слова отболели...


Рецензии