Блокчейн в конце граненого тоннеля...

31 января 1994 года родился Виталик Бутерин
сооснователь проекта Ethereum

Встреча В.В. Путина с Виталиком Бутериным https://www.youtube.com/watch?v=mp4zghWNcn8

«Глава Сбербанка Герман Греф ожидает, что в
экономике через 5–10 лет произойдет «гиганский
сдвиг» после начала промышленного применении
блокчейна в бизнесе и управлении государством».
               
О блокчейне простыми словами:
 

Скребем, царапаем рашпильно,
невралгией межреберной,
не любим, а нудно трахаем,
что-то ища меж бедрами...

Вне грани кляпа стаканного
уж ничего не теплится,
призраки таро арканные,
в такт карусельно вертятся.

Под ритм обычный в две четверти,
песенки в ля минорнике
клюкву шансона развесили
в доминанте ли, в тонике...

Трахать бы надо по-яростней,
но без любви нет трепета,
ни в чем без любви нет радости,
серость лишь безответия...

Любовь обернулась траханьем,
Вера сдала позиции,
Надежда в слезах заахала,
у всех унынье на лицах...

Но блещут блокчейна искорки -
свет нам Софией посланный.
В мудрости независимость,
жаль и она полосками...

_

На фото Виталик Бутерин и
самовыдвиженец Путин В. В.

На полях Всемирного экономического форума
в Давосе прошел деловой завтрак «Сбербанка»,
который модерировал президент банка Герман
Греф. Тема делового завтрака — «Технология
AI меняет компании и экономику».
В завтраке также приняли участие представители
Google, Microsoft, Dell, McKinsey, IBM,
«Яндекса».
Почетным гостем мероприятия стала робот СОФИЯ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.