Ходил я по рощам, ходил по дубравам...

из стихов Тимофея Публикантова

***

Ходил я по рощам, ходил по дубравам,
Ходил я налево, ходил и направо.
Нашел я местечко, где нет ни Души, -
Я, Вдохновение и... камыши.
Ни Гегеля знать не хочу и ни Канта, -
Я, Тимофей... Тимофей Публикантов!


Рецензии