Ребята

                С  нами         Бог  !


               Печатается  по   Благословлению    Отца    Александра .

                Православные        ВсеХ   стран  !     Соединяйтесь !   Автор


                Р Е Б Я Т А

                Если   Горе  ,  то  в  дороге ;
                Если    Радость  , то  в   Дому .
                Дайте   клылья   ,чтоб  немного ,
                Погостить   в    Родном     Краю !

                Не  тревожь   Меня   Россия ,
                Позволь   Горе    расплескать ;
                Я  ведь  в  жизни  не  Кресало ,
                Чтоб  Цыгарку  разжигать !

                В   жизни   Человек   не  тлеет ,
                Рад  бессмертию  Костра ,
                Ради    Правды    нашей    Братцы ,
                Служить Богу, Р а д. всегда !

              Дай    Мне   Боже   надышаться ,
              Бежать  по   Полю  во  сне
              И   Славянам  улыбаться ;
               Ведь   Он и   ,   Добры  ко    Мне !

           Не   Хочу   Я  снов   Ребята ,
           В  грозном   Зареве    Войны....
           Ведь   Советские    Солдаты .
           Кубе  больше   ненужны !!!

     С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем

  Поэт---Христианин   Валерий   Куракин--Кокин  г  .  Орел


Рецензии