Навек связала нас судьба

Навек связала нас судьба,
Нам вместе с Богом быть всегда!
Единство в Духе - наш удел,
У нас у всех так много дел.

Наш промысел - нести Любовь,
Любовь меняет в людях кровь,
И в Знаниях Вера на века
Уносит нас за облака.

Всё совершеннее Душа,
Растём мы вместе не спеша,
Всё мысли чище и сильнее,
Становимся мы всё мудрее.

Невиданная сила в нас,
Божественный у нас каркас,
Как важно Бога разбудить
Внутри себя и с Богом быть.

И вместе с Ним Любовь дарить,
И с Ним в сотворчестве творить,
Погодой управляем мы,
Божественные в нас Дары.

31.01.2018


Рецензии