В кусты от жизни не слинять

Нос длинный, острый, от вороны,
Но мало Разума, в чём прок.
Ты одолела все препоны,
И к трудностям готов лобок:

Детей рожать неутомимо,
Но не воспитывать всерьёз.
Когда Судьба подарит сына,
Жизнь доведёт его до слёз.

Поймите истину простую:
«Не стоит чувства оголять!»
Когда не верят, всё впустую.
В кусты от жизни не слинять.

1.02.2018, Санкт-Петербург


Рецензии