Стена дождей

Свет истин тучей не закрыть.
Давай всё называть своими именами.
Меж нами, как невидимая нить,
Стена дождей. Здесь все идут с
Зонтами. А я забыла свой
В который раз. В который раз
Я вымокла до нитки. В который раз
Ты ждёшь, что вот... сейчас...
Я изменюсь, быть может после
Одна-тысячной попытки...
Но нет, свет истин тучей не закрыть.
Давай не начинай ты о своём
Житейском. Поверь, есть в мире
Много разных жизней, но мне
В моей, как прежде, интересней.
Давай, не начинай, что плохо всё,
Что рушится весь мир, что даже
Твой кумир упал, что тяжело тебе...
(А как же ты хотел среди теней?)

Свет истин тучей не закрыть, но...
Меж нами, как невидимая нить,
Стена дождей.


31 января 2018


Рецензии