Медитация на любовь и мир в душе, семье и мире

Я оденусь в красивое счастье,
Словно в платье из знатных шелков,
И взмахнув беззаботно запястьем,
Я на мир брошу шаль из цветов.

Я в глазах засверкаю надеждой,
И ненастному вдруг улыбнусь,
Я из памяти мести исчезну,
И в мечту с головой окунусь.

Я накину на плечи с заботой
Самым близким –  ажурную шаль,
Чтобы счастьем, – не властью банкноты, –
Навсегда заменилась печаль.

Завернув в золотую обёртку,
Я в подарки любовь поднесу,
Я сошью из улыбочек шторку
И закрою защитой семью.

Я оденусь в красивое счастье,
И свяжу из добра палантин,
И лишь Божьей могучею властью
Я наброшу с любовью на мир.


Рецензии