Laut leise

Es heisst von der Zeit, dass sie alle Wunden heilt - manche jedoch tatsaechlich leider nur oberflaechlich...

Liebe geht ein ganzes Leben. Egal wie. Egal wann. Egal wo.

Wer immer nur sieht,
was ihm das Schicksal verweigert,
wird niemals sehen,
was es ihm schenkt


Frohlockend ragen die kleinen Winterlinge,
 aus dem Laubboden heraus und leuchten uns im Sonnengelb entgegen
 Kleine tapfere Bluemchen, die sich der noch kuehlen Zeit stellen
und uns kundtun, dass es nur noch eine Frage der Zeit und unserer Geduld ist,
 bis die milden Fruehlingswinde die herbe Winterluft vertrieben haben.
Alles braucht seine Zeit und manchmal geben sich die Jahreszeiten einen kleinen Wettbewerb ;) Noch ist es Winter und der Fruehling ist in greifbarer Naehe,
haben wir Geduld und erfreuen wir uns an seinen Boten


Рецензии
Так можно жить, смотреть кино и кофе пить,
Смотреть на звезды и на солнце можно тоже,
Вот только невозможно снова полюбить,
Ту жизнь, которой не было тебе дороже…

Разумный Владимир   05.02.2018 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.