они убили мою тень

Я видел, как они убили мою тень на войне
на своей родине
в поле с ежевикой.

Они похоронили ее в праздничный день
они измерили ее ошибки
и был менее грешен, чем другие.

Такова жизнь
разочарование, которое мы пьем ежедневно
в малых дозах.


Рецензии