По лучшему курсу... из сюрреализма

По лучшему курсу - родная земля.
пилот-самоучка летит в вечный рай.
без промаха сердце находит простор.
летай по Завету, внутри тебя - бог.
и, море белеет, и горы крепки...
кто в лучшее верит - всегда долетит!
пусть давняя песня уже не звучит,
пластинкой потресканной пав на карниз,
рассыпав дорожки на звёздную пыль -
ты лучшее вспомнишь, когда долетишь.
и всё что ты прожил, останется жить
на этой картине, где ты... в рай летишь.


Рецензии