ой, февраль

Ой... Февраль. Достать "чернило"?
"...и заплакать над собой"?
Мило, классики. Ой, мило.
"...и зачем мне эта боль?"
"...у беды глаза..." Поедет
крыша деда. Век какой?
Джентльмены все да леди,
до конца подать рукой.
Захотев "упасть-отжаться"
"наклониться-пукнуть" смог.
Ой, не надо обижаться
за корявый дедов слог.


Рецензии