Сумасброд

Люблю себя и свой авто
И тех кто едет спереди и сзади.
Ногой давлю на газ,в пределах нормы,
А в салоне музыка играет.

Впереди трёхмерный мечется поток
И лихачи один другого подрезают,
А светофору на эту гонку наплевать
Он красный свет с издёвкой зажигает.

Всем хороша дорога и маршрут
И ширина полос без нареканий,
Но рядом,рядом едет сумасброд
Так и норовит кого-то протаранить.

Гос знак- что пешеходов охраняет
Моргает-мол осторожно,не спеши
А тот наглец,что сзади подпирает
Ещё чуть чуть и мне несдобровать.

О Господи,кажись всё обошлось
От той поездки на сердце маята,
Но есть вопрос,к тем,кто на трассах наших
На правила дорожные плюют,
На нервных клеточках играют.
 


Рецензии